Most wird auch als Obstwein bezeichnet und die Produktion der erzeugten regionalen Spezialität ist im österreichischen Weingesetz genau geregelt. Most ist vergorener Apfel- oder Birnensaft und das Nationalgetränk der Oberösterreicher und von mild bis kräftig, von süß bis resch, gibt es ihn in jeder gewünschten Geschmacksvariante. Die Qualität von Most braucht viel Wissen und Erfahrung -von der Sortenauswahl über die Ernte bis hin zur Arbeit im Mostkeller. Der Most gewann im Laufe der Jahre als Natur- und regionales Identitätsprodukt zunehmend an Wertschätzung und Ansehen. Die handverlesenen Mostäpfel aus typischen, alten, oberösterreichischen Sorten des Hausruckviertels, vereint mit modernster Kellerei-Technologie, verleihen unserem Most den lieblichen und vollmundigen Geschmack. Gönnen Sie Ihrem Gaumen daher nur das Beste und das Beste finden wir dort, wo es mit viel Liebe gepflegt, verarbeitet und veredelt wird.